Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 75 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
- 150 g di coppa di maiale
- 100 g di mozzarella di bufala, scolata e a pezzi
- 50 g di rucola
- Nutrição
- por 1 pezzi
- Energia
- 6041 kJ / 1444 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Hidratos de carbono
- 194.5 g
- Gordura
- 54.7 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 28.3 g
- Sódio
- 3671.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Calzone fritto
5h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini arcobaleno
5h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Torta de gee
1h 30min
Panino con polpo
6h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h