Dispositivos e acessórios
Palitos de queijo com pesto
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Palitos
-
100 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
água600 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro seco, (4 g aprox.)fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
azeite10 g
-
gema de ovo1
-
sementes de cominhos1 c. sopa cheia de
-
sal½ c. chá de
Pesto
-
azeite150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
30 g folhas de salsa, cortadas em pedaçosrama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)50 g
-
1 c. chá de estragão secoestragão só as folhas (opcional)25 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa c/ pele80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
136.6 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1041.8 kJ /
249 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Tarteletes de cogumelos
35min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Molho tzatziki
20min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min