Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palitos
-
100
g queijo Gruyère cortado em pedaços
ou 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 10 g salsa
- 600 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (4 g aprox.) - 200 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa cheia de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
Pesto
- 150 g azeite
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
50
g rama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)
ou 30 g folhas de salsa cortadas em pedaços -
25
g estragão, só as folhas (opcional)
ou 1 c. chá de estragão seco - 2 dentes de alho
- 80 g amêndoa c/ pele
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 136.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Tarte tatin de tomate
1 godz. 10 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Tiramisu de caramelo
4h 50min