Dispositivos e acessórios
Palitos de queijo com pesto
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Palitos
-
100 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
água600 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro seco, (4 g aprox.)fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
azeite10 g
-
gema de ovo1
-
sementes de cominhos1 c. sopa cheia de
-
sal½ c. chá de
Pesto
-
azeite150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
30 g folhas de salsa, cortadas em pedaçosrama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)50 g
-
1 c. chá de estragão secoestragão só as folhas (opcional)25 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa c/ pele80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
136.6 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1041.8 kJ /
249 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta de favas
45min
Salada de funcho, aipo e maçã
Nenhuma avaliação
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Pão com pesto
2h 5min
Tarte de cogumelos
50min
Mocktail de chá verde, maçã e hortelã
8h
Patê de queijo com romã
1h 30min
Molho pesto de manjericão
10min
Piza de batata-doce
1h 5min
Bolachas de alecrim e queijo
50min