![Salmão com molho árabe Salmão com molho árabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2dd52583-3564-4d4b-9dee-522b1dbbf19c/Derivates/b0bcbffb-9640-4396-86f3-495da4ef1527.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura de romã e salsa
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. sopa de açúcar
- 2 c. chá de sal
- 100 g água
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas
- 5 pés de salsa grosseiramente picada
- ½ romã só os bagos
Molho de limão em conserva
-
¼
limão em conserva (ver dica)
ou 30 g sumo de limão - 170 g iogurte natural
- 2 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de água
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 c. chá de sementes de cominhos
Salmão e batatas
- 800 - 900 g lombo de salmão inteiro
- 2 - 3 c. chá de za'atar mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)
- 1 fio de azeite p/ regar
- 800 g água
- 8 - 12 batatinhas novas cortadas ao meio
- 1 c. chá de sal
- 50 g amêndoa em palitos torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3491.7 kJ / 834.6 kcal
- Proteína
- 52.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 43.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1341.1 mg
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