Salmão com molho árabe
TM6 TM5 TM31

Salmão com molho árabe

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Cobertura de romã e salsa

  • 50 g vinagre de vinho tinto
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 2 c. chá de sal
  • 100 g água
  • ½ cebola roxa cortada em fatias finas
  • 5 pés de salsa grosseiramente picada
  • ½ romã só os bagos

Molho de limão em conserva

  • ¼ limão em conserva (ver dica)
    ou 30 g sumo de limão
  • 170 g iogurte natural
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de água
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 c. chá de sementes de cominhos

Salmão e batatas

  • 800 - 900 g lombo de salmão inteiro
  • 2 - 3 c. chá de za'atar mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)
  • 1 fio de azeite p/ regar
  • 800 g água
  • 8 - 12 batatinhas novas cortadas ao meio
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g amêndoa em palitos torrada

Nutrição
por 1 dose
Energia
3491.7 kJ / 834.6 kcal
Proteína
52.9 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gordura
43.9 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
8.4 g
Sódio
1341.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas