Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura de romã e salsa
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. sopa de açúcar
- 2 c. chá de sal
- 100 g água
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas
- 5 pés de salsa grosseiramente picada
- ½ romã só os bagos
Molho de limão em conserva
-
¼
limão em conserva (ver dica)
ou 30 g sumo de limão - 170 g iogurte natural
- 2 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de água
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 c. chá de sementes de cominhos
Salmão e batatas
- 800 - 900 g lombo de salmão inteiro
- 2 - 3 c. chá de za'atar mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)
- 1 fio de azeite p/ regar
- 800 g água
- 8 - 12 batatinhas novas cortadas ao meio
- 1 c. chá de sal
- 50 g amêndoa em palitos torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3491.7 kJ / 834.6 kcal
- Proteína
- 52.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 43.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1341.1 mg
Receitas alternativas
Gaspacho
10 min
Pasta de grão
10 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Brak ocen
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Moussaka
1h 10min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Sopa de noodles
35 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min