
Dispositivos e acessórios
Salmão com molho árabe
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
Cobertura de romã e salsa
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
açúcar2 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
água100 g
-
cebola roxa cortada em fatias finas½
-
salsa grosseiramente picada5 pés de
-
romã só os bagos½
Molho de limão em conserva
-
limão em conserva (ver dica)¼
-
iogurte natural170 g
-
azeite2 c. sopa de
-
água2 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
Salmão e batatas
-
lombo de salmão inteiro800 - 900 g
-
za'atar mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)2 - 3 c. chá de
-
azeite p/ regar1 fio de
-
água800 g
-
batatinhas novas cortadas ao meio8 - 12
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa em palitos torrada50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
834.6 kcal /
3491.7 kJ
Proteína
52.9 g
Gordura
43.9 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1341.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min