Dispositivos e acessórios
Salmão com molho árabe
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
Cobertura de romã e salsa
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
açúcar2 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
água100 g
-
cebola roxa cortada em fatias finas½
-
salsa grosseiramente picada5 pés de
-
romã só os bagos½
Molho de limão em conserva
-
30 g sumo de limãolimão em conserva (ver dica)¼
-
iogurte natural170 g
-
azeite2 c. sopa de
-
água2 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
Salmão e batatas
-
lombo de salmão inteiro800 - 900 g
-
za'atar mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)2 - 3 c. chá de
-
azeite p/ regar1 fio de
-
água800 g
-
batatinhas novas cortadas ao meio8 - 12
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa em palitos torrada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1341.1 mg
Proteína
52.9 g
Energia
3491.7 kJ /
834.6 kcal
Gordura
43.9 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Compota de banana da Madeira
55min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min