Dispositivos e acessórios
Salmão com molho árabe
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
Cobertura de romã e salsa
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
açúcar2 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
água100 g
-
cebola roxa cortada em fatias finas½
-
salsa grosseiramente picada5 pés de
-
romã só os bagos½
Molho de limão em conserva
-
30 g sumo de limãolimão em conserva (ver dica)¼
-
iogurte natural170 g
-
azeite2 c. sopa de
-
água2 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
Salmão e batatas
-
lombo de salmão inteiro800 - 900 g
-
za'atar mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)2 - 3 c. chá de
-
azeite p/ regar1 fio de
-
água800 g
-
batatinhas novas cortadas ao meio8 - 12
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa em palitos torrada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1341.1 mg
Proteína
52.9 g
Energia
3491.7 kJ /
834.6 kcal
Gordura
43.9 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Moscow mule
10min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min