
Dispositivos e acessórios
牛油果鸡蛋燕麦
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
燕麦片120 克
-
帕玛森奶酪 ,切小块(2-3厘米)60 克
-
水1400 克
-
蔬菜高汤酱1 汤匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克) ,清洗干净表壳4 颗
-
牛油果2
-
鲜榨柠檬汁1 茶匙
-
黑胡椒粉2 - 3 小撮
-
欧芹叶1 枝
Nutrição por 1 人份
Energia
371.2 kcal /
1553.2 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
257.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

早餐燕麦
5 Receitas
China
China