Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 540 g coconut milk
- 60 g water
- 1 tbsp red curry paste (see Tip)
- 1 tsp fish sauce
- 20 medium raw prawns, peeled with tails intact
- 100 g vermicelli noodles, broken into halves
- fresh bean sprouts, for garnishing
- micro herbs, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1759.1 kJ / 418.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 834.7 mg
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