Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond quinoa pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 60 g raw almonds (see Tips)
- 40 g quinoa flakes
- 80 g plain flour
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 3 tsp cold water
Ricotta filling
- 600 g fresh ricotta cheese (see Tips)
- 2 tsp vanilla bean extract
- 60 g maple syrup
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 3 tamarillos (approx. 250 g), peeled and cut into slices
- 3 fresh figs (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pomegranate, arils only
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 940.1 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 159.1 mg
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