![Sopa de beterraba com tostas gourmet Sopa de beterraba com tostas gourmet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde81c98-201e-43af-b4bb-05ad6df5fffd/Derivates/4ae16c71-5f47-4475-8d47-c08cafd95731.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
ou 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
ou 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 388.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Gaspacho
30 Min
Gaspacho
1h 15min
Cocada da avó Dede
25 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 Min