Dispositivos e acessórios
Sopa de beterraba com tostas gourmet
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa300 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo50 g
-
20 g vinagre de vinho tintovinagre balsâmico20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
alho1 dente de
-
azeite25 g
-
beterraba crua s/ casca cortada em pedaços500 g
-
água350 - 400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomilho seco1 - 2 pitadas de
-
4 fatias de pãobaguete4 fatias de
-
queijo azul cortado em pedaços60 - 80 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
noz picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
388.5 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de beterraba
5min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de beterraba
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min