Polenta com pesto de rúcula

Polenta com pesto de rúcula

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Pesto de rúcula
  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    35 g
  • dente de alho
    1
  • caju
    25 g
  • rúcula
    50 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
Polenta
  • sêmola de milho
    150 g
  • água
    500 g
  • casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto
    250 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
    15 g
  • leite
    300 g
  • queijo-creme
    70 g
  • queijo burrata
    1
  • Flor de sal q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 370.1 kcal / 1548.3 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 568 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...