Dispositivos e acessórios
Polenta com pesto de rúcula
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
568 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Polenta
40min
Repolho roxo agridoce
25min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min