
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 370.1 kcal / 1548.3 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 568 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarope Chai
15min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Bao de jaca
1h 40min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Quentão
35min
Coalhada seca
15h 10min
Creme de milho e pimento
10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min