Dispositivos e acessórios
Polenta com pesto de rúcula
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
568 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Molho oriental para legumes
10min
Frango picado com polenta
45min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Caril de lentilhas
1h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min