Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Creme cor de laranja
50min
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Sopa de chouriço, batata e couve
35min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Pão de chocolate
4h 20min
Risoto com beringela e tomate
35min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Nenhuma avaliação