Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de pizza napoletana
24h
Bebida de aveia e tâmara
20min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Compota de banana da Madeira
55min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Molho de legumes
10min
Frango picado com polenta
45min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Pickles de cebola
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Caril verde com tofu
1h 10min