Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata de beringela
1h 30min
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Gengibre (Modo descascar)
5min
Maionese sem ovo
5min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Sopa rica de legumes
1h
Crepes de tofu e legumes
50min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min