Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Biscoitos de amêndoa
20 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Gin de limão e aipo
10 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Tzatziki
20 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Keine Bewertungen
Gelado de baunilha
12 Std.
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min