Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Farinha de arroz
5 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.