Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de alcachofras
45min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Torrada com manteiga de matcha
10min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Pickles de cebola
45min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Gelado de morango e manjericão
8h
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Cheesecake de dióspiro
5h 30min