Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Compota de banana da Madeira
55min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Sopa de vegetais com peru
40min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Conserva de tomate com mel
45min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Frango com molho de limão e arroz
45min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min