
Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Nutrição por 1 frasco de
Energia
949.8 kcal /
3973.8 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Nenhuma avaliação
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Sopa fria de manga e coco
10min
Risoto com beringela e tomate
35min
Beignets de fruta
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Batido proteico de banana e amendoim
5min