Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Suco energia
5min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Salada de frango e abacate
25min
Piza vegetariana -TM5
1h 40min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Café com gemada vietnamita
10min
Café de saco
5min
Cheesecake na caneca
1h
Gelatinas de fruta
6h