Dispositivos e acessórios
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
125 g de riz sauvage
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
100 g de pois chiches en conserve
-
10 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
830 kJ /
198 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
40min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Chutney de fraises
Nenhuma avaliação
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Nenhuma avaliação
Korma de fruits de mer
40min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Power Balls au matcha
40min
Escabèche de poulet au four
1h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min