Dispositivos e acessórios
Bingsu de pastèque
Preparação 10min
Total 12h 10min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
260 g de chair de pastèque
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
-
25 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de fraises fraîches émincées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
97 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coupes glacées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Nacho de kale
50min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade aux légumes de printemps
50min
Granité de pastèque
4h 30min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Limonade verte
10min