Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 260 g de chair de pastèque
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
- 25 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de fraises fraîches, émincées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 409 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 1.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Jalousie aux abricots
1h 25min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace aux fruits allégée
5 min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min