Dispositivos e acessórios
Bingsu de pastèque
Preparação 10min
Total 12h 10min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
260 g de chair de pastèque
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
-
25 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de fraises fraîches émincées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
97 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coupes glacées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet banane et citron vert
10min