Dispositivos e acessórios
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
234.3 mg
Proteína
6.8 g
Energia
972 kJ /
232 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de tiramisú
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Wellington de cabrito
6h 30min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Huevos portugueses
40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min