
Dispositivos e acessórios
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cocida en trozos270 g
-
de harina de trigo400 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de miel1 cucharada
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de romero fresco (solo las hojas)2 - 4 ramitas
-
cebolla roja en rodajas de 2 mm1
-
de sal gorda1 - 2 pellizcos
-
de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
199 kcal /
832 kJ
Proteína
10 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
514 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha