Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 270 g de remolacha cocida en trozos
  • 400 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos

Nutrição
por 1 ración
Energia
832 kJ / 199 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
3 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
2.1 g
Sódio
514 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas