Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 28 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de remolacha cocida en trozos
    270 g
  • de harina de trigo
    400 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    5 g
  • de miel
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 - 4 ramitas
  • cebolla roja en rodajas de 2 mm
    1
  • de sal gorda
    1 - 2 pellizcos
  • de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 199 kcal / 832 kJ
Proteína 10 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 514 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...