Dispositivos e acessórios
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
270 g de remolacha cocida en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
514 mg
Proteína
10 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Panecillos calabaza
2h 30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de espelta
2h 20min