
Dispositivos e acessórios
Turrón de algarroba
Preparação 5min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de coco40 g
-
de manteca de cacao60 g
-
de harina de algarroba80 g
-
de azúcar de coco20 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de avellanas tostadas80 g
-
de crema de cacao y avellanas1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
195 kcal /
817 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
9.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La Turronería
32 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha