Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)

Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 8 - 10 tiras de piel de limón
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 100 g de achicoria roja
  • 60 g de yogur natural
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Nutrição por 1 ración

Energia 305 kcal / 1275 kJ
Proteína 53 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 14.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 5752.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...