
Dispositivos e acessórios
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
Preparação 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
tiras de piel de limón8 - 10
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
de achicoria roja100 g
-
de yogur natural60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
305 kcal /
1275 kJ
Proteína
53 g
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
5752.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha