Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)

Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
    2
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • tiras de piel de limón
    8 - 10
  • tiras de piel de naranja
    8 - 10
  • de achicoria roja
    100 g
  • de yogur natural
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 305 kcal / 1275 kJ
Proteína 53 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 14.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 5752.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...