Dispositivos e acessórios
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Preparação 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
5752.8 mg
Proteína
53 g
Energia
1275 kJ /
305 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50 min.
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min.
Cebolla dorada (80 g)
20 min.
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 min.
Champiñones dorados (300 g)
25 min.
Langostinos dorados
15 min.
Chalota dorada (350 g)
20 min.
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min.
Cebolla dorada (200 g)
20 min.
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20 min.
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min.
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min.