
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 305 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 5752.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Castañas en Varoma
3h
Caldereta de langosta
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Merluza al cava
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h