Dispositivos e acessórios
Magret de pato con puré de patatas
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato al vacío
-
de agua3300 g
-
de sal150 g
-
magrets de pato con piel sin hueso2
-
de zumo de limón10 g
Puré de patatas
-
de patatas harinosas chascadas600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche300 g
-
de mantequilla15 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Salsa
-
de zumo de remolacha150 g
-
de mantequilla en trozos pequeños20 g
-
de maicena10 g
Nutrição por 4 raciones
Energia
1712.9 kcal /
7167 kJ
Proteína
90.1 g
Gordura
86.5 g
Hidratos de carbono
147.6 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
49.3 g
Sódio
60991.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modo chef
25 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha