Magret de pato con puré de patatas

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Magret de pato al vacío
  • de agua
    3300 g
  • de sal
    150 g
  • magrets de pato con piel sin hueso
    2
  • de zumo de limón
    10 g
Puré de patatas
  • de patatas harinosas chascadas
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    300 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
Salsa
  • de zumo de remolacha
    150 g
    150 g de zumo de arándanos rojos
  • de mantequilla en trozos pequeños
    20 g
  • de maicena
    10 g

Nutrição por 4 raciones

Energia 1712.9 kcal / 7167 kJ
Proteína 90.1 g
Gordura 86.5 g
Hidratos de carbono 147.6 g
Fibra 14.2 g
Gordura saturada 49.3 g
Sódio 60991.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...