Dispositivos e acessórios
Magret de pato con puré de patatas
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 raciones
Sódio
60991.2 mg
Proteína
90.1 g
Energia
7167 kJ /
1712.9 kcal
Gordura
86.5 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
49.3 g
Hidratos de carbono
147.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo chef
25 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Buñuelos de batata y gambas
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Berenjenas con romesco
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Pan rallado para panes
45min
Risotto al parmesano
35min
Lentejas estofadas
3h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min