Pão recheado com abobrinha e tomate seco
TM6 TM5

Pão recheado com abobrinha e tomate seco

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 50 g manteiga, mais q. b. para untar
  • 1 dente de alho
  • 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 80 g tomate seco, sem o líquido
  • 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
  • 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
  • 3 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 300 g água
  • 25 g açúcar demerara
  • 15 g fermento biológico fresco
  • 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
  • q.b. flor de sal para temperar

Nutrição
por 1 fatia
Energia
1044.3 kJ / 249.6 kcal
Proteína
7.1 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gordura
4.2 g
Gordura saturada
2.3 g
Fibra
3.3 g
Sódio
604.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas