Dispositivos e acessórios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Preparação 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
63.6 mg
Proteína
4.6 g
Energia
893.8 kJ /
213.6 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Molho de chimichurri
10min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Torta capixaba
1h 30min
Tarteletes de fruta da época
1h
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min