
Dispositivos e acessórios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Preparação 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
213.6 kcal /
893.8 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
63.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional