Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
8 unidades

Ingredientes

  • açúcar demerara
    130 g
  • morangos frescos, picados
    150 g
  • água
    50 g
  • farinha de trigo
    60 g
  • leite integral
    300 g
  • gemas de ovos
    2
  • chocolate branco em pedaços
    180 g
  • manteiga sem sal para untar
    q.b.
  • claras de ovos
    4
  • sal
    1 pitada de

Nutrição por 1 unidade

Energia 213.6 kcal / 893.8 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 30.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 63.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...