Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
TM6 TM5

Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 130 g açúcar demerara
  • 150 g morangos frescos, picados
  • 50 g água
  • 60 g farinha de trigo
  • 300 g leite integral
  • 2 gemas de ovos
  • 180 g chocolate branco, em pedaços
  • q.b. manteiga sem sal para untar
  • 4 claras de ovos
  • 1 pitada de sal

Nutrição
por 1 unidade
Energia
893.8 kJ / 213.6 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gordura
8.4 g
Gordura saturada
4.5 g
Fibra
0.5 g
Sódio
63.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas