Versões compatíveis
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g açúcar demerara
- 150 g morangos frescos, picados
- 50 g água
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite integral
- 2 gemas de ovos
- 180 g chocolate branco, em pedaços
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 4 claras de ovos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 893.8 kJ / 213.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Cappuccino
10 Min
Raspadinha de limão
10 Min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Sorbet de frutas
5min