Versões compatíveis
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g açúcar demerara
- 150 g morangos frescos, picados
- 50 g água
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite integral
- 2 gemas de ovos
- 180 g chocolate branco, em pedaços
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 4 claras de ovos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 893.8 kJ / 213.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombom de tâmaras
Nenhuma avaliação
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Curau de milho verde
40min
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Acarajé
12u. 40min
Polenta
40min
Brioche de parmesão
1h 45min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Repolho roxo agridoce
25 min
Sorvete de coco
4h 20min
Curry indiano de legumes
Nenhuma avaliação