Dispositivos e acessórios
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1095.2 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1904 kJ /
455.1 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Borrego com batata e alecrim
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min