Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
ou ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1095.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Panetone de Frutas
7h 30min
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Arroz de camarão cantonês
50min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min