Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)

Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • azeite
    20 g
  • carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
    500 g
  • pasta de pimenta vermelha turca
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • colorau
    ½ c. chá de
  • alecrim seco, picado
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de tomilho seco, (kekik)
  • folhas de louro
    2
  • farinha
    30 g
  • água
    150 g
  • vinagre
    20 g
  • pimento verde cortado em rodelas
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 455.1 kcal / 1904 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 19.5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 1095.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...