Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
ou ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1095.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2hod. 45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Bolo com palitos de chocolate
Brak ocen
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Caldeirada de conservas
35 min
Caril de borrego
45 Min
Torrada com manteiga de matcha
10 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Arroz de miúdos
12sa 40 dk