
Dispositivos e acessórios
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
455.1 kcal /
1904 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
1095.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Ghee
2h 10min
Ghee
1h 5min
Sopa goulash deluxe
2h
Guisado de carne com puré de batata
1h
Pickles de rabanetes
168h
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Coq au vin
1h 30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Moussaka
1h 10min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min