Dispositivos e acessórios
Simit (argolas de pão turcas)
Preparação 20min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água350 g
-
fermento de padeiro fresco (40 g aprox.)1 cubo
-
açúcar10 g
-
azeite130 g
-
farinha750 g
-
sal1 c. chá de
-
melaço130 g
-
sementes de sésamo100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
243.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2091.1 kJ /
499.8 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Piza napoletana
9h
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Guirlache Nougat
1h 30min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Sorvete rápido de chocolate
10min