
Dispositivos e acessórios
Simit (argolas de pão turcas)
Preparação 20min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água350 g
-
fermento de padeiro fresco (40 g aprox.)1 cubo
-
açúcar10 g
-
azeite130 g
-
farinha750 g
-
sal1 c. chá de
-
melaço130 g
-
sementes de sésamo100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
499.8 kcal /
2091.1 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
243.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Argolas doces
40min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Coulis de fruta
10min
Macarons de morango
2h 30min
Pão irlandês
45min
Pão doce de canela
2h 40min
Artisan bread
1h 30min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min