Dispositivos e acessórios
Simit (argolas de pão turcas)
Preparação 20min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água350 g
-
fermento de padeiro fresco (40 g aprox.)1 cubo
-
açúcar10 g
-
azeite130 g
-
farinha750 g
-
sal1 c. chá de
-
melaço130 g
-
sementes de sésamo100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
243.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2091.1 kJ /
499.8 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Granizado com leite de coco e fruta
Nenhuma avaliação
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1h 10min
Scones de curcuma
30min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Argolas de limão e canela
2h 15min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Café Dalgona com leite condensado
10min