Gelato al dolce rustico abruzzese

Gelato al dolce rustico abruzzese

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 10h 30min
500 g

Ingredientes

  • di mandorle tostate non salate
    80 g
  • di zucchero semolato
    80 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    250 g
  • di latte intero
    250 g
  • fialetta di aroma di mandorla
    1
  • di fruttosio
    10 g
  • di agar agar
    3 g
Gelatina all’arancia
  • di succo d'arancia filtrato
    250 g
  • di zucchero semolato
    10 g
  • di agar agar
    2 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente
    50 g

Nutrição por 500 g

Energia 2320.2 kcal / 9707.8 kJ
Proteína 36.3 g
Gordura 165.9 g
Hidratos de carbono 185.5 g
Fibra 15.5 g
Gordura saturada 76.3 g
Sódio 633.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...