Gelato al parrozzo
TM6 TM5 TM31

Gelato al parrozzo

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 80 g di zucchero semolato
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 10 g di fruttosio
  • 3 g di agar agar

Gelatina all’arancia

  • 250 g di succo d'arancia filtrato
  • 10 g di zucchero semolato
  • 2 g di agar agar
  • ½ limone, il succo spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • 50 g di cioccolato fondente

Nutrição
por 500 g
Energia
9707.8 kJ / 2320.2 kcal
Proteína
36.3 g
Hidratos de carbono
185.5 g
Gordura
165.9 g
Gordura saturada
76.3 g
Fibra
15.5 g
Sódio
633.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas