Gelato al dolce rustico abruzzese

Gelato al dolce rustico abruzzese

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 10h 30min
500 g

Ingredientes

  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 80 g di zucchero semolato
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 10 g di fruttosio
  • 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
  • 250 g di succo d'arancia filtrato
  • 10 g di zucchero semolato
  • 2 g di agar agar
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 633.5 mg
Proteína 36.3 g
Energia 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
Gordura 165.9 g
Fibra 15.5 g
Gordura saturada 76.3 g
Hidratos de carbono 185.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...