
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero semolato
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero semolato
- 2 g di agar agar
- ½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2320.2 kcal / 9707.8 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Gordura
- 165.9 g
- Hidratos de carbono
- 185.5 g
- Fibra
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 76.3 g
- Sódio
- 633.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Yogurt allo skyr
12h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Palline cocco e lampone
3h
Bostrengo
1h 30min
Toast al burro matcha
Nenhuma avaliação
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Tortine alle carote
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Brioches con il tuppo
3h