Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette

Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette

4.9 30 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte en tronçons
  • 5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
    10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de fumet de poisson
  • 200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
  • 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 10 g de jus de citron
  • 75 g de crème
  • ½ jus de citron
  • 1 brin d'aneth frais effeuillé
  • 1 pincée de fumet de poisson

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 761.7 mg
Proteína 47.1 g
Energia 2009.4 kJ / 480.3 kcal
Gordura 24 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 14.1 g
Hidratos de carbono 18.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...