
Dispositivos e acessórios
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Nutrição por 1 portion
Energia
340 kcal /
1422.5 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
631.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França