Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

4.8 4 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 5min
6 parts

Ingredientes

Le gâteau
  • 80 g d'huile de coco
  • 60 g de farine de blé
  • 20 g de farine de maïs
  • 55 g de lait de coco
  • ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 œuf
La meringue
  • 90 g de sucre en poudre
La chantilly
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • ½ gousse de vanille égrainée
  • 45 g de sucre glace
  • 125 g de fraises en tranches

Nutrição por 1 part

Energia 292 kcal / 1221 kJ
Proteína 8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...