Dispositivos e acessórios
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Preparação 45min
Total 2h 5min
6 parts
Ingredientes
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pop cake au citron
3h 15min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Beignets orientaux
1h 30min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Chantilly
5min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Nenhuma avaliação
Entremets rose
1h 30min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Smoothie banane-dattes
5min