Dispositivos e acessórios
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Preparação 45min
Total 2h 5min
6 parts
Ingredientes
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Gâteau géode
4h
Thai Tom Yum
Nenhuma avaliação
Patates douces confites en spirale
Nenhuma avaliação
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
Bibimbap végétarien
1h
L'aventure Vorwerk - LEAB
5min
L'eau à la bouche 2
1h
Café à la cacahuète
25min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min