
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
ou 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Nutrição
- por 1300 g
- Energia
- 288 kcal / 1207 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 3138 mg
Receitas alternativas
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Crackers de amaranto
45min
Caldo de verduras
50min
Foie gras (al vacío)
72h
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min