
Dispositivos e acessórios
Caldo de carne (Cocción lenta)
Preparação 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Nutrição por 1300 g
Energia
288 kcal /
1207 kJ
Proteína
24 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
3138 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha