
Dispositivos e acessórios
Caldo de carne (Cocción lenta)
Preparação 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor3 - 4
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm120 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de apio en trozos de 2 cm50 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
granos de pimienta negra15
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de agua1200 - 1400 g
Nutrição por 1300 g
Energia
288 kcal /
1207 kJ
Proteína
24 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
3138 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha