Caldo de carne (Cocción lenta)

Caldo de carne (Cocción lenta)

4.6 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 50min
1300 g

Ingredientes

  • ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
    3 - 4
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    120 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    50 g
    50 g de nabo, en trozos de 2 cm
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • granos de pimienta negra
    15
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de agua
    1200 - 1400 g

Nutrição por 1300 g

Energia 288 kcal / 1207 kJ
Proteína 24 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 3138 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...