Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
ou 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Nutrição
- por 1300 g
- Energia
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 3138 mg
Receitas alternativas
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1u.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
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Caldo de carne (pollo o ternera)
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14u. 40min
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