Focaccia de alecrim sem glúten

Focaccia de alecrim sem glúten

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 20min
15 doses

Ingredientes

  • água
    1120 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    230 g
  • fermento de padeiro seco s/ glúten
    15 g
  • açúcar
    1 ½ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    105 g
  • leite gordo
    300 g
  • farinha s/ glúten
    600 g
  • sal
    2 pitadas de
  • alecrim
    4 ½ pés de
  • flor de sal
    1 ½ c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 222.4 mg
Proteína 5.2 g
Energia 921.7 kJ / 220.3 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 32.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...