Dispositivos e acessórios
Focaccia de alecrim sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 20min
15 doses
Ingredientes
-
água1120 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos230 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten15 g
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar105 g
-
leite gordo300 g
-
farinha s/ glúten600 g
-
sal2 pitadas de
-
alecrim4 ½ pés de
-
flor de sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
222.4 mg
Proteína
5.2 g
Energia
921.7 kJ /
220.3 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arepas com ovo e tomate
30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Piza paneer tikka
2h
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Gelado de coco e amendoim
8h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1h 30min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Bolo inglês sem glúten
1h