Dispositivos e acessórios
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga cortada em cubos, mais q.b. p/ untar80 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal½ c. chá cheia de
-
água fria60 g
Sopa
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manteiga30 g
-
rabanetes300 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Quiche
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
queijo Gruyère100 g
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
rama de rabanete cortada em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)150 g
-
natas100 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
rabanetes cortados em fatias finas50 g
-
rebentos de agrião10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1179.6 mg
Proteína
20 g
Energia
3157.5 kJ /
754.7 kcal
Gordura
53.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
27.1 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Árvores de bolachas
2h 40min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Rolo de carne oriental
1h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Discos de chocolate com frutos secos
30min