Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete

Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

Massa
  • manteiga cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
    80 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    160 g
  • sal
    ½ c. chá cheia de
  • água fria
    60 g
Sopa
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • manteiga
    30 g
  • rabanetes
    300 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • água
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
Quiche
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • queijo Gruyère
    100 g
  • cebola
    60 g
  • azeite
    40 g
  • rama de rabanete cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    50 g
  • cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
    150 g
  • natas
    100 g
  • ovos
    3
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • rabanetes cortados em fatias finas
    50 g
  • rebentos de agrião
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 754.7 kcal / 3157.5 kJ
Proteína 20 g
Gordura 53.3 g
Hidratos de carbono 50.7 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 27.1 g
Sódio 1179.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...