Dispositivos e acessórios
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga cortada em cubos, mais q.b. p/ untar80 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal½ c. chá cheia de
-
água fria60 g
Sopa
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manteiga30 g
-
rabanetes300 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Quiche
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
queijo Gruyère100 g
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
rama de rabanete cortada em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)150 g
-
natas100 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
rabanetes cortados em fatias finas50 g
-
rebentos de agrião10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1179.6 mg
Proteína
20 g
Energia
3157.5 kJ /
754.7 kcal
Gordura
53.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
27.1 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Mistura para pão integral
10min
Salada de cenoura ralada
10min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Doces regionais do Algarve
24h
Crepes com frango
1h 35min