Dispositivos e acessórios
Piza paneer tikka
Preparação 40min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
20 g fermento de padeiro fresco, esfareladofermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
paneer cortado em cubos (1-2 cm aprox.)250 g
-
pimento cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
-
alho2 dentes de
-
iogurte150 g
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 - 1 ½ c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
-
sal¾ - 1 c. chá de
Molho de tomate
-
alho3 dentes de
-
folhas de manjericão15 g
-
orégãos2 c. chá de
-
tomate cortado em pedaços370 g
-
azeite20 g
-
açúcar1 - 1 ½ c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Montagem
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2136.4 mg
Proteína
40.7 g
Energia
3793.2 kJ /
906.6 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
19.5 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
130.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo abelhinha com cobertura
Pas d’évaluation
Tabuleiro salgado
30min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Tarte de maracujá
4h
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Bolo panda
3h
Bolo de tâmaras com natas
1h
Patê de atum TM5 e TM6
Pas d’évaluation