Dispositivos e acessórios
Piza paneer tikka
Preparação 40min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
20 g fermento de padeiro fresco, esfareladofermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
paneer cortado em cubos (1-2 cm aprox.)250 g
-
pimento cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
-
alho2 dentes de
-
iogurte150 g
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 - 1 ½ c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
-
sal¾ - 1 c. chá de
Molho de tomate
-
alho3 dentes de
-
folhas de manjericão15 g
-
orégãos2 c. chá de
-
tomate cortado em pedaços370 g
-
azeite20 g
-
açúcar1 - 1 ½ c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Montagem
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2136.4 mg
Proteína
40.7 g
Energia
3793.2 kJ /
906.6 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
19.5 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
130.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rica de legumes
1h
Folhados de carne
1h 10min
Batido de frutos vermelhos
5min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Suco de melancia e maracujá
10min
Tacos de camarão
30min
Massa de pão
1h
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5min