Piza paneer tikka

Piza paneer tikka

5.0 4 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
4 doses

Ingredientes

Massa de piza
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
    20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p untar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • paneer cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    250 g
  • pimento cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • iogurte
    150 g
  • coentros em pó
    1 ½ c. chá de
  • piripíri em pó
    1 - 1 ½ c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • garam masala
    1 ½ c. chá de
  • sumo de limão
    2 c. chá de
  • sal
    ¾ - 1 c. chá de
Molho de tomate
  • alho
    3 dentes de
  • folhas de manjericão
    15 g
  • orégãos
    2 c. chá de
  • tomate cortado em pedaços
    370 g
  • azeite
    20 g
  • açúcar
    1 - 1 ½ c. chá de
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
Montagem
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    200 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 906.6 kcal / 3793.2 kJ
Proteína 40.7 g
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 130.1 g
Fibra 19.5 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 2136.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...