
Dispositivos e acessórios
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino colmo
-
di burro a tocchetti30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
508.3 kcal /
2126.5 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
881.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di gennaio
20 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Receitas
Itália
Itália