Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori

4.6 156 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 750 g di cimette di cavolfiore
  • 8 foglie di basilico fresche
  • burro q.b.
  • 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 573.3 mg
Proteína 25 g
Energia 1635.3 kJ / 390.8 kcal
Gordura 27.7 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...