Cous cous con sgombro e olive

Cous cous con sgombro e olive

4.4 175 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 olive taggiasche
  • 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 699.2 mg
Proteína 16.5 g
Energia 1894 kJ / 452.8 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 61.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...