Cous cous con sgombro e olive

Cous cous con sgombro e olive

4.4 161 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    15
  • di sale
    1 pizzico
  • olive taggiasche
    15 - 20
  • di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
    150 g
Cous cous
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cous cous
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 452.8 kcal / 1894 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 61.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 699.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...