Cous cous con sgombro e olive
TM31 TM5 TM6

Cous cous con sgombro e olive

4.4 (148 avaliações )

Ingredientes

Condimento

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 olive taggiasche
  • 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati

Cous cous

  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1894 kJ / 452.8 kcal
Proteína
16.5 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gordura
17.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
2.6 g
Sódio
699.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas