Soufflé di pesce
TM5 TM31 TM6

Soufflé di pesce

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
932.3 kJ / 222.8 kcal
Proteína
14.4 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gordura
14.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Fibra
0.5 g
Sódio
684.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas