
Dispositivos e acessórios
Ginger and Pear Pie
Preparação 10min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
-
pears peeled, cored and halved400 g
-
fresh root ginger peeled, cut in slices (2 mm)20 g
-
medium eggs2
-
caster sugar120 g
-
Greek yoghurt250 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
vegetable oil70 g
-
plain flour220 g
-
baking powder2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
icing sugar for dusting20 g
Nutrição por 10 portions
Energia
2572 kcal /
10761.1 kJ
Proteína
58.5 g
Gordura
81.9 g
Hidratos de carbono
404.4 g
Fibra
18.8 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
1196.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slicing and Grating
44 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda