Macarons chocolat-caramel
TM6 TM5

Macarons chocolat-caramel

3.1 (66 avaliações )

Ingredientes

La ganache

  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Les macarons

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Nutrição
por 1 pièce
Energia
436.9 kJ / 104.1 kcal
Proteína
1.6 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gordura
4.5 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas