
Dispositivos e acessórios
Macarons chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide125 g
Les macarons
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)140 g
-
d'eau50 g
-
de sucre150 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
104.1 kcal /
436.9 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Ganache au chocolat
20min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons au café
24h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min