Dispositivos e acessórios
Macarons chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Energia
436.9 kJ /
104.1 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le macaron caramel
1 h 50 min
Macarons à la pomme verte
5 h 10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 h 45 min
Macarons tiramisu
26 h
Macarons au citron
12 h
Meringues à aromatiser
3 h 30 min
Macarons saveur mojito
26 h 30 min
Macarons au chocolat
24 h
Meringue italienne
30 min
Macarons au café
24 h
Macarons coco-chocolat blanc
5 h 5 min
Bavarois aux trois chocolats
15 h