Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Le macaron caramel
1u. 50min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24 godz.
Eclair au chocolat
1h 15 min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min