
Dispositivos e acessórios
Macarons chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Nutrição por 1 pièce
Energia
104.1 kcal /
436.9 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França