Macarons chocolat-caramel

Macarons chocolat-caramel

3.1 67 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Nutrição por 1 pièce

Energia 104.1 kcal / 436.9 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...