Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Fraisier
12h 45min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macaron tiramisu
26sa
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons au citron
12 Std.