Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la griotte
48 godz.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26sa 30 dk
Macarons au chocolat
24h