Dispositivos e acessórios
Macarons chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Energia
436.9 kJ /
104.1 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mini-saint-honoré
2h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Chouquettes
1h