Macarons chocolat-caramel

Macarons chocolat-caramel

3.1 69 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1.6 g
Energia 436.9 kJ / 104.1 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...