
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 104.1 kcal / 436.9 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Opéra
24 godz.
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons au café
24 godz.
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Macaron tiramisu
26 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min