Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
ou 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche parisienne
24 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Petits pains suédois
16h
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min