Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
ou 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Gâche vendéenne
3h 20min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min.
Petits pains aux raisins
24h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Mini-brioches au saucisson
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min