Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
ou 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain aux raisins
24 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Oranais
1h 30min
Choux amarena
1h 25 min
Roulés briochés au chocolat
2hod. 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3sa 10 dk
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.