Cullen Skink

4.6 10 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    100 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • oil for greasing
  • medium eggs
    4
  • floury potatoes peeled, cut in pieces (1 cm)
    400 g
  • water
    400 g
  • milk
    400 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • smoked haddock undyed, skinned, cut in pieces (3 cm)
    450 g
  • bay leaf
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • grated lemon zest
    1 tsp
  • fresh parsley leaves roughly chopped
    1 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 437.1 kcal / 1828.6 kJ
Proteína 41.5 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 25.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 9.3 g
Sódio 1585.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...