
Dispositivos e acessórios
Guiso de judías blancas con sepia
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de puerro en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos70 - 80 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)1000 g
-
de tomate triturado en conserva3 cucharadas
-
de vino blanco50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de agua100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
355 kcal /
1485 kJ
Proteína
39.34 g
Gordura
10.47 g
Hidratos de carbono
25.88 g
Fibra
7.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha