
Dispositivos e acessórios
Arroz de atum com coentros
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
atum em lata escorrido350 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga1 c. sopa de
-
Maionese q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
459.8 kcal /
1923.9 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
880.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de massa
1h 35min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Arroz de marisco enlatado
25min
Arroz de bacalhau
30min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Penne com atum
30min