Dispositivos e acessórios
Arroz de atum com coentros
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
atum em lata escorrido350 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga1 c. sopa de
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
880.6 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1923.9 kJ /
459.8 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escabeche de bacalhau
30min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Timbale de esparguete
55min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Arroz de feijão com morcela
35min
Lombinho en croûte
10h 15min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Arroz colorido
40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min