Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 350 g atum em lata escorrido
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- Maionese q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1923.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 880.6 mg
Receitas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Carbonara com couve
35 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Gelado de uva
8 godz.
Quente e frio
8 godz.
Arroz de bacalhau
30 min
Bucatini
1h
Penne com atum
30 min
Arroz colorido
40 min
Arroz exótico
40 min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min