Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 350 g atum em lata escorrido
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- Maionese q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1923.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 880.6 mg
Receitas alternativas
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Penne com atum
30 min
Arroz de grão com farinheira
50min
Bucatini
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Arroz com almôndegas de atum
50min