
Dispositivos e acessórios
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho em conserva50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
578.8 kcal /
2421.7 kJ
Proteína
40.4 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
859.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal