Dispositivos e acessórios
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho em conserva50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
40.4 g
Energia
2421.7 kJ /
578.8 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Massa com frango e orégãos
30min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Bife à rolê
1h 10min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de açafrão com peru
40min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango com cerveja
40min