Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
TM31 TM5 TM6

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

INGREDIENTES

Pudim

  • 1 ovo
  • 120 g leite
  • 100 g leite condensado de chocolate

Frango

  • 30 g azeite
  • 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 250 g tomate cortado em pedaços
  • 70 g vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 725 kcal
Proteína
48 g
Hidratos de carbono
61 g
Gordura
28 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo