Dispositivos e acessórios
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Preparação 5min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Pudim
-
ovo1
-
leite120 g
-
leite condensado de chocolate100 g
Frango
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
vinho do Porto70 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
342.6 mg
Proteína
38.1 g
Energia
3721 kJ /
889.4 kcal
Gordura
48.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
66.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela com molho de laranja
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à francesa
35min
Frango na Púcara
1h
Frango com cerveja
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min