Versões compatíveis
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Gordura
- 48.9 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 342.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Frango com cerveja
40 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango à francesa
35 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min