
Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
-
dientes de ajo6
-
de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm1 trozo
-
de zumo de naranja100 g
-
de miel de azahar70 g
-
de salsa de soja70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm1000 g
-
ciruelas pasas sin hueso10
Acompañamiento y decoración
-
de puré de patata1000 g
-
corazones de alcachofa frescos laminados4
-
de aceite para freír200 g
-
naranjas1 - 2
Nutrição por 1 ración
Energia
649 kcal /
2714 kJ
Proteína
30.45 g
Gordura
38.95 g
Hidratos de carbono
43.97 g
Fibra
8.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha