Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 5 cm
-
100 g de zumo de naranja
-
70 g de miel de azahar
-
70 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
-
1000 g de puré de patata
-
4 corazones de alcachofa frescos laminados
-
200 g de aceite para freír
-
1 - 2 naranjas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.45 g
Energia
2714 kJ /
649 kcal
Gordura
38.95 g
Fibra
8.23 g
Hidratos de carbono
43.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Salsa boloñesa
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Cabrito en adobo
1h 10min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Gulash con cerveza
1h 10min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h