Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

4.8 369 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 peras
  • 150 g de chalota en mitades
  • 50 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
  • 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.1 g
Energia 984 kJ / 235 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 21.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...