Versões compatíveis
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Tosta de tomates secos y atún
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min