
Dispositivos e acessórios
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
peras3
-
de chalota en mitades150 g
-
de mantequilla50 g
-
de sal en escamas® Maldon®½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar moreno30 g
-
de vino blanco para cocinar100 g
-
de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)6 rebanadas
-
de queso de cabra en rulo cortado en rodajas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
235 kcal /
984 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tostas
5 Receitas
Espanha
Espanha