Lasaña de verduras al vapor XXL

Lasaña de verduras al vapor XXL

3.8 68 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones

Ingredientes

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomates cherry
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
  • 1000 g de leche
  • 70 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de tomate frito estilo casero
Montaje y horneado
  • 16 placas de lasaña secas precocidas sin remojo
  • 800 - 1000 g verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
  • 200 g de queso cremoso
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 2 huevos duros (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 256.8 mg
Proteína 15.5 g
Energia 1771 kJ / 423 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 39.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...