
Dispositivos e acessórios
Lasaña de verduras al vapor XXL
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)80 - 100 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomates cherry200 g
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
-
de leche1000 g
-
de mantequilla y un poco más para engrasar70 g
-
de harina80 g
-
de sal2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomate frito estilo casero150 g
Montaje y horneado
-
placas de lasaña secas precocidas sin remojo16
-
de verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)800 - 1000 g
-
de queso cremoso200 g
-
hojas de albahaca fresca8 - 10
-
huevos duros (opcional)2
Nutrição por 1 ración
Energia
423 kcal /
1771 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
256.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha