Lasaña de verduras al vapor XXL

Lasaña de verduras al vapor XXL

3.9 64 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    80 - 100 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomates cherry
    200 g
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
  • de leche
    1000 g
  • de mantequilla y un poco más para engrasar
    70 g
  • de harina
    80 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de tomate frito estilo casero
    150 g
Montaje y horneado
  • placas de lasaña secas precocidas sin remojo
    16
  • de verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
    800 - 1000 g
  • de queso cremoso
    200 g
  • hojas de albahaca fresca
    8 - 10
  • huevos duros (opcional)
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 423 kcal / 1771 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 39.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 256.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...