Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Pancotto
30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Purè di patate
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Uova filanti
15min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min