
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpo fresco pulito a pezzi (4 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 500 g di pomodori ciliegino maturi ma sodi a metà
- 5 g di pomodori secchi a listarelle
- 100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
- 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
1
peperoncino rosso piccante
ou 2 pizzichi di pepe nero macinato - 20 g di capperi sott'aceto
- 10 olive taggiasche denocciolate
- 70 g acqua (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Moscardini al limone
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari in umido
55min