Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles azyme (opcional)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Biscuits au café
1 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Biscuits aux amandes
35 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Nougats noirs
3 Std.