Dispositivos e acessórios
Choco-nougat
Preparação 25min
Total 3h
40 pièces
Ingredientes
-
2 feuilles azyme (opcional)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Galette au citron
1h 35min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Mousse au chocolat magique
15min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougats noirs
3h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Palets bretons
2h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Madeleines à l'orange
1h