Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Petits pains au chocolat
13h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Bretzels sucrés
4h
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Pain aux raisins
24h
Croissant
16h