Croissants aux pommes

Croissants aux pommes

3.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 16h 40min
12 portions

Ingredientes

La veille
  • d'eau
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55
    500 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
Le lendemain
  • de beurre doux (1 plaquette)
    250 g
  • farine de blé type 55 , pour le plan de travail
  • de pommes à cuire coupées en quatre
    250 g
  • de sucre vanillé maison
    50 g
  • gros œuf
    1
  • de sel
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...