Dispositivos e acessórios
Croissants aux pommes
Preparação 30min
Total 16h 40min
12 portions
Ingredientes
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
-
250 g de beurre doux (1 plaquette)
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
250 g de pommes à cuire coupées en quatre
-
50 g de sucre vanillé maison
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viennoiserie
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croissant
16h
Baguette
3h 45min
Brioche parisienne
24h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Chausson aux pommes
1h 30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Beignets aux pommes
1h 20min