
Dispositivos e acessórios
Croissants aux pommes
Preparação 30min
Total 16h 40min
12 portions
Ingredientes
La veille
-
d'eau120 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
Le lendemain
-
de beurre doux (1 plaquette)250 g
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
de pommes à cuire coupées en quatre250 g
-
de sucre vanillé maison50 g
-
gros œuf1
-
de sel1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viennoiserie
13 Receitas
França
França