
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 305 kcal / 1287 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains suédois
16h
Pain aux noix
3h 15min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche parisienne
24h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain de mie aux graines
6h
Petits pains aux raisins
24h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pain aux graines
5h