Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

3.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

Les ravioles
  • 1 citron vert non traité
  • 2 noix de saint-jacques
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 galettes de riz
  • 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
  • 80 g d'oignons
  • 30 g de gingembre frais
  • 1 piment rouge épépiné
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 70 g de mirin
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de coriandre fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1150 kJ / 273 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...