Dispositivos e acessórios
Bavarois tomate-fraise
Preparação 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
1066 kJ /
256 kcal
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la tomate
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Profiteroles au caramel
13h
Bavarois d'asperge
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Mousse aux fruits rouges
5h
Paupiette de sole
50min
Sardines à la corsica
50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min